Política de privacidad

Photo

Datos de carácter personal del usuario del sitio web

En cumplimiento de lo establecido en la normativa de protección de datos española y, en particular, en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos de que los datos de carácter personal que nos proporcione a través del envío de correos electrónicos, así como los datos a los que accedamos como consecuencia de su navegación o consulta realizadas a través del sitio web, serán recogidos por la Comisión de Control del Plan de Pensiones o su Oficina del Partícipe en un fichero cuyo responsable es la Entidad Depositaria del Fondo de Pensiones.

 Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de dichos datos en Paseo de Recoletos 37, 28004 Madrid (España), CIF A-58333261, en los términos establecidos en la LOPD.

La no cumplimentación o cumplimentación parcial de los datos de carácter personal que se le requieran podría suponer que no se pueda atender su solicitud de información. Asimismo, le rogamos que nos comunique cualquier modificación de sus datos personales a fin de que la información contenida en nuestros ficheros esté en todo momento actualizada y no contenga errores.

Las finalidades de la recogida de sus datos son la gestión de sus comunicaciones.

Medidas de seguridad

El Plan de Pensiones le informa de que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa necesarias que garanticen la seguridad de sus datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a los que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello, de conformidad con lo previsto en el artículo 9 de la LOPD y la normativa de desarrollo.